logomarca
Cuiabá, 24 de Abril de 2025.

Gastronomia Sábado, 10 de Dezembro de 2022, 14:15 - A | A

Sábado, 10 de Dezembro de 2022, 14h:15 - A | A

Rodízio Japonês

Rodízio Japonês versus à la carte, qual compensa mais?

Pratos à la carte tem melhor custo benefício pois reduz desperdício e ajuda na dieta

Assessoria Fio Condutor

O rodízio tradicional dos restaurantes japoneses, perdem espaço pela alta da inflação do preço dos alimentos e os cardápios foram atualizados com opções à la carte e combos diversos.

Para esse formato funcionar, os espaços usam a criatividade e diferentes opções, para os clientes sentirem satisfeitos com o pedido.

"Uma das vantagens do à la carte aqui no restaurante é que nossos combos são pensados para satisfazer o paladar do cliente com o melhor custo benefício”, conta a proprietária do Kaori Sushi, restaurante japonês paulistano. 

Com festival no almoço de terça a sexta-feira e à la carte nos demais dias e horários, o Kaori surpreende com seu menu que também tem as delícias do chef no Omakasse, que é um festival de iguarias.

Divulgação

21F10A38-51CB-42DA-BCFE-ACA004F4653F.jpeg

 

Outros benefícios dos pratos prontos é a diminuição do desperdício, já que no rodízio as inúmeras opções são de fritura e o cliente não consegue consumir tudo.

Além de diminuir o desperdício, uma das vantagens que eu sempre digo aqui no restaurante é que os clientes acabam comendo mais saudável por conta dos combos com opções de peixes, sem fritura e sem condimentos que escondem o verdadeiro paladar da culinária japonesa”, ressalta a empresária.

E para quem não gosta de sair da dieta, o à la carte é a escolha ideal, porque evita extrapolar nas porções, consumindo a quantidade certa, sem peso na consciência.

 

Divulgação

EEC900FA-0923-4F6C-8FD9-01FF60ADB930.jpeg

 

Almoço executivo especial - Servido de terça a sexta-feira.

R$ 80 reais, todos os itens da foto estão incluso no valor

  • Sunomono
  • Entrada quente do dia
  • 1 Temaki
  • Cominado com 7 sushis + 5 sashimis
  • 1 Prato quente

 

Sobre o Kaori:

O nome KAORI significa em japonês Aroma Gostoso.

Assim, escolhemos este nome para ser o norte e a essência do nosso restaurante, cujo objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com um cardápio exclusivo, criativo, variado e de alta qualidade.

Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, temos pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.

Fotos: Divulgação

 

Instagram:

https://www.instagram.com/restaurantekaorisushi/

 

Site:

https://www.restaurantekaorisushi.com.br/

 

Serviço:

Rua Cardoso de Almeida, 1374 - Perdizes - São Paulo - SP

O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.

Não abre 2ª feira.

Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente

Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente




Comente esta notícia