O rodízio tradicional dos restaurantes japoneses, perdem espaço pela alta da inflação do preço dos alimentos e os cardápios foram atualizados com opções à la carte e combos diversos.
Para esse formato funcionar, os espaços usam a criatividade e diferentes opções, para os clientes sentirem satisfeitos com o pedido.
"Uma das vantagens do à la carte aqui no restaurante é que nossos combos são pensados para satisfazer o paladar do cliente com o melhor custo benefício”, conta a proprietária do Kaori Sushi, restaurante japonês paulistano.
Com festival no almoço de terça a sexta-feira e à la carte nos demais dias e horários, o Kaori surpreende com seu menu que também tem as delícias do chef no Omakasse, que é um festival de iguarias.
Outros benefícios dos pratos prontos é a diminuição do desperdício, já que no rodízio as inúmeras opções são de fritura e o cliente não consegue consumir tudo.
“Além de diminuir o desperdício, uma das vantagens que eu sempre digo aqui no restaurante é que os clientes acabam comendo mais saudável por conta dos combos com opções de peixes, sem fritura e sem condimentos que escondem o verdadeiro paladar da culinária japonesa”, ressalta a empresária.
E para quem não gosta de sair da dieta, o à la carte é a escolha ideal, porque evita extrapolar nas porções, consumindo a quantidade certa, sem peso na consciência.
Almoço executivo especial - Servido de terça a sexta-feira.
R$ 80 reais, todos os itens da foto estão incluso no valor
- Sunomono
- Entrada quente do dia
- 1 Temaki
- Cominado com 7 sushis + 5 sashimis
- 1 Prato quente
Sobre o Kaori:
O nome KAORI significa em japonês Aroma Gostoso.
Assim, escolhemos este nome para ser o norte e a essência do nosso restaurante, cujo objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com um cardápio exclusivo, criativo, variado e de alta qualidade.
Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, temos pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.
Fotos: Divulgação
Instagram:
https://www.instagram.com/
Site:
https://www.
Serviço:
Rua Cardoso de Almeida, 1374 - Perdizes - São Paulo - SP
O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.
Não abre 2ª feira.
Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente
Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente